Archiv fĂŒr den Januar 20th, 2010

20.01.10 · Freizeit&Lifestyle · Von Karin · Artikel lesen

Hoppers fĂŒr die Hopper: Thema Sri Lanka beim Genießerzeit-Restaurant-Hopping

Foto: Frank Preu?ĂŒnerDas Restaurant-Hopping mit dem Thema „Sri Lanka” der Genießer-Community in Berlin fand im Lokal Sigiriya statt, wo der interessierte Genießer die KĂŒche Sri Lankas und SĂŒdindiens ausprobieren kann.
Es wurde eine besondere SpezialitĂ€t Sri Lankas empfohlen, die sogenannten „Appe-Hoppers”. Hierbei handelt es sich um runde, fladenartige Teigschalen aus Hefeteig, zubereitet mit Reismehl und Kokosmilch, in die verschiedene FĂŒllungen und Saucen gefĂŒllt werden. Die WĂŒrzung ist sehr speziell und fĂŒr europĂ€ische Gaumen außergewöhnlich, kam jedoch bei den Genießern besonders gut an.
Weiterlesen »


Sie browsen
das Archiv fĂŒr Mittwoch Januar 20th 2010.

Letzte Meldungen
Close
Powered by ShareThis