24.03.10 · Freizeit&Lifestyle · Von Karin · Artikel lesen
Ostern im Britzer Garten
Förderkreis schmĂŒckt zu Ostern den Britzer GartenDer Förderkreis âFreunde des Britzer Gartens e.V.”
dekorierte die BĂ€ume in der Obstbaumwiese mit bunten Ostereiern
Mitglieder des Förderkreises âFreunde des Britzer Gartens e.V.” machen sich am Montag (29. MĂ€rz 2010) um 10.30 Uhr ans Werk, den Britzer Garten österlich zu schmĂŒcken. Dies ist schon seit vielen Jahren eine schöne Tradition und im Jubi-lĂ€umsjahr des Britzer Gartens, er wird 2010 nun schon 25 Jahre alt, soll die De-koration besonders prĂ€chtig werden. Auch die anderen Britzer-Garten-Besucher sind gebeten den Osterschmuck möglichst bis Karfreitag durch bunte Ostereier zu ergĂ€nzen. Je mehr Ostereier in den BĂ€umen hĂ€ngen, desto schöner das Bild zum Fest. Weiterlesen »
09.03.10 · Freizeit&Lifestyle · Von Karin · Artikel lesen
20 Jahre Dixi-Moden - 20 Tage JubilÀumsangebote bei Barbara Ehlert
Mode fĂŒr die Frau und Styling-Tipps im JubilĂ€umspaket.
Am 10. MĂ€rz 2010 feiert die Beauty-Trainerin Barbara Ehlert mit ihrem GeschĂ€ft Dixi-Moden in Velten/Oranienburg ihr 20jĂ€hriges Bestehen. Zu diesem Anlass hat sich die Farb- und Stilberaterin fĂŒr ihre Kunden ein JubilĂ€umsangebot ausgedacht: fĂŒr 20 Jahre gibt es an 20 Tagen exklusive JubilĂ€ums-Rabatte nicht nur auf die sportlich-eleganten ModestĂŒcke aus der FrĂŒhjahrskollektion, sondern ebenfalls auf sĂ€mtliche Service-Leistungen. So kann der Kunde sein Rundum-JubilĂ€ums-Paket in Anspruch nehmen: ausgiebiger Farb- und Stilberatung, Make-up-Beratung und Mode-Check folgt sogleich die Auswahl der passenden Mode, die direkt vor Ort erworben werden kann. Weiterlesen »
09.03.10 · Freizeit&Lifestyle · Von Karin · Artikel lesen
Wildes WintermenĂŒ im SchneeweiĂchen und Rosenrot Berlin
Das winterliche Restaurant-Hopping der GenieĂerzeit-Community konzentrierte sich diesmal auf Wild. Lars Nowy, Restaurant-Chef des SchneeweiĂchen und Rosenrot im Prenzlauer Berg, kreierte eigens dazu eine besondere Speisenfolge: Den Anfang machte eine Traminer Weinsuppe mit Zimtstreusel. Dann der groĂe Auftritt des Wildschweins: Wildschweinbraten mit Feigen-Balsamico-Sauce, Pastinaken-Kartoffel-PĂŒree und WirsingbĂ€llchen. Wer sich dem Wild entziehen wollte, bekam als Alternative hausgemachte Maultaschen, gefĂŒllt mit GemĂŒseragout und Kardamom-ZiegenkĂ€secreme . Beide Hauptgerichte wurden mit âsehr gut” bewertet und wĂ€ren wahrscheinlich schweigend genossen worden - hĂ€tte es sich nicht um die Mitglieder von Geniesserzeit.com gehandelt, die grundsĂ€tzlich nicht nur zum Testen und GenieĂen, sondern auch zum Plaudern und Kichern aufgelegt sind. Weiterlesen »