Vietnamesische Fr?ºchte wie Pomelos werden als Deko eingesetzt, ?ºber der Bar h?§ngen R?§ucherst?§bchen, die aufgrund ihrer L?§nge mehrere Tage brennen k??nnen.
Den Anfang machten Vorspeisen wie gegrilltes Rindfleisch in Splubl?§ttern, bei den Hauptgerichten fand die h?§ufig gew?§hlte knusprige Ente gro?üen Anklang.
Im TUBI kocht der Chef selbst. Da die Genie?üer-Runde diesmal 12 Personen z?§hlte, gab es daher alle H?§nde voll zu tun und somit die ein oder andere Wartezeit. Diese wurde aber verziehen, sobald die G?§ste den ersten Bissen im Mund hatten. Es erklangen die dazugeh??rigen bewundernden und genussfreudigen Laute.
Das Dessert, vom Chef spendiert, vers??hnte restlos: Die gebackene Kochbanane mit Vanilleeis und Honig bildete den perfekten Ausgleich zu den scharfen, aromatischen Speisen.
Die G?§ste kreuzten auf Ihren B??gen f?ºr das Essen einstimmig „sehr gut” an und bewerteten auch den Service als „zuvorkommend”. Zurecht, denn besonders gefiel die warme und herzliche Art sowohl des TUBI-Inhabers als auch seiner gesamten Mannschaft. Das Ambiente gefiel laut Frageb??gen ebenfalls „Sehr gut”.
Von den Genie?üern unbedingt zu empfehlen: Mango-Lassi, frisch und wohlschmeckend.
?úber den weiteren Verlauf des Abends kann wie immer berichtet werden, dass reger Austausch stattfand und neue Bekanntschaften geschlossen wurden, was bei 12 Teilnehmern entsprechend lebhaft vonstatten ging.
Das Restaurant TUBI ist noch ein Geheim-Tipp. Seit Juli findet man dieses behagliche Lokal mit ausgesprochen famili?§rer Atmosph?§re in der
Leibnizstra?üe 62 in Berlin-Charlottenburg.
Es wurde bereits vom Tipp entdeckt und wird wohl nicht mehr lange ein Geheimtipp bleiben…
N?§chstes Restaurant-Hopping: Mittwoch, 12.12.2007
Wer gerne mitmachen m??chte, meldet sich einfach per Email an:
karin.wylicil@info-inform.de
Fotos: Maren Strehlau Photography