geht ins dritte Jahr. Organisatorin Karin Wylicil hatte zu diesem Anlass die Vineria del Este in Berlin Friedrichshain, BĂ€nschstr. 41, ausgesucht, um einen lockeren, leckeren Abend zu gestalten. Kopf des Restaurants Walter Altez spendierte zum AnstoĂen einen Portwein, der fĂŒr GenieĂer wie geschaffen ist. Weiter ging es mit spanischen Weinen, die durch die Bank Anklang fanden: ob rot oder weiĂ, trocken oder lieblich, fĂŒr jeden war das Passende dabei. Die AtmosphĂ€re der Tapas-Bar: einfach und gemĂŒtlich, mit fröhlich-herzlichem Service wie man es sich wĂŒnscht. Die sympathische Kellnerin trĂ€llerte zur Hintergrundmusik und trug mit ihrer natĂŒrlich-spritzigen Art zur schönen Stimmung des Abends bei. Auch ĂŒber ein sĂŒĂes Teller-Hupferl konnte sich die GenieĂer-Community freuen: dunkle Schokolade und Nougatschokolade zum Naschen sponserte die Schokogalerie Berlin: www.schokogalerie-berlin.de.
Die GenieĂerzeit-Community empfiehlt: einige Freunde einsammeln, zur Vineria del Este pilgern und den Tisch voller Tapas laden: Sardinen, Austern in Sherrysauce und als absolutes Geschmacksexplosions-Highlight: Hokkaido-KĂŒrbis mit Chili, Honig und ZiegenmilchkĂ€se! Vineria del Este, BĂ€nschstr.41, Berlin Friedrichshain, Tel.:
Anmeldung zum nÀchsten Restaurant-Hopping: post@geniesserzeit.com oder 030-39205812.
Text : Karin WyliÆĂ§il
Foto: Caroline Schneider