Total Wild Grillen

total-wild_grillen_umschlag-web.jpgSie haben sicher bemerkt: es darf gegrillt werden. Und sicher haben Sie bereits Ihren Grill fĂĽr dieses Jahr in Betrieb genommen.Dann wollen wir Ihnen beim Genuss noch ein wenig behilflich sein und sorgen fĂĽr auĂźergewöhnliche Rezepte mit der Buchempfehlung “Total Wild Grillen”, geschrieben von Claudia Diewald und Regina Schneider.

Wie Sie eine richtige Party planen ohne mit dem Zeitmanagement durcheinander zu kommen wird gleich zu Beginn des Buches ausgefĂĽhrt, quasi eine kleine Lehre des “Grillmanagement”.

Weiter geht’s mit dem Kräuter-ABC und den wichtigsten Grill-Utensilien. So sind Sie bestens gewappnet und können sich an die auĂźergewöhnlichen Grill-Kombinationen wagen mit Ăśberschriften wie: Köstlicher Krustenbraten mit grĂĽnem Pfeffer, Saftiges Kotelett mit Ingwer und schwarzem Sesam oder geröstete Auberginen mit Zitronenthymian.

Als wichtige “add ons” gehören natĂĽrlich Dips und diverse Saucen dazu, entweder klassische Barbecue-Sauce oder mal was neues wie Rosmarin-Aioli.

Die berĂĽhmte Tarte Tatin wird als Dessert empfohlen und darf laut Autorin bei keiner Sommertafel fehlen.

Und tatsächlich ungewöhnlich, aber vielen Hundeliebhabern entgegenkommend wird auch an die Vierbeiner gedacht: Auf Seite 125 wird ein Hundemenü angeboten. Bon Apetit!

Das Buch ist einfach aufgebaut, die Rezepte kurz, knackig und wĂĽrzig wie schmackhaftes Grillgut nun mal sein soll.

Verlag Neumann-Neudamm, 127 Seiten, 14,95 €, ISBN 3-7888-1017-3

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